3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Paprikacremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Ziegencamenbert
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 2 Paprikaschoten, 1 rote
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe, 2 Löffel instant
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 1 Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Gouda gerebelt
5

Zubereitung

  1. 1. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen.
    3. Paprikaschoten, Zucchini, Frühlingszwiebeln zugeben und 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
    4. Wasser, Gemüsebrühe, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer zugeben und
    10 Min./100°/Stufe 2 garen.
    5. Ziegencamenbert, Gouda und Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Bemerkung:
    Für Eilige.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare