Zutaten
5 Person/en
Suppe
- 150 g rote Linsen
- 2 Zweibel, vierteln
- 15 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Tomtenmark
- 2 Liter Wasser
- 2 Päckchen Fleischbrühe
- 2 TL Kreuzkümmel gem.
- 1 TL Salz, nach Bedarf
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Linsen abwiegen, waschen und abtropfen
Zwiebel in den 2 sek./stufe 5 zerkleinern. Sonnenblumenöl zufügen 5 min./varoma//stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten in den 30 min./varoma//stufe 2.
zum Schluss alles 5 sek./stufe 7 pürieren.
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Suppe bitte ohne Messbecher kochen, damit es nicht spritzt den Garsieb auf dem "Mixtopf geschlossen" setzen.
Man kann, wenn die Suppe zu dickflüssig sein sollte noch etwas Wasser zufügen und 3 nachkochen kochen .
Dazu passt Fladenenbrot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren