3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Rucola-Schaumsüppchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Schalotten, 50
  • 2 Kartoffeln, in Stücken 250
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 100 g Weißwein
  • 500 g Gemüsebrühe, or Kalbsfond
  • 200 g Sahne
  • 100 g Schmand
  • 80 - 100 g Rucola-Pesto
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Schalotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 (10 Sek./Stufe 4) zerkleinern.

    • Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 2 (4 Min./Varoma/Stufe 2) dünsten.

    • Salz, Weißwein und Brühe zugeben, 15 Min./100°/Stufe 1 (15 Min./100°/Stufe 1) kochen.

    • Sahne, Schmand und Rucolapesto zugeben und 30 Sek./Stufe 8 (30 Sek./Stufe 7) pürieren.


    Variante:
    Statt einer fertigen Brühe oder eines Kalbsfonds, können Sie auch 500 g Wasser und einen Brühwürfel verwenden.



    Gesamtzeit: 30 Min.
    Arbeitzeit: 10 Min.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare