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Variation von Sellerie-Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 600 g Knollensellerie, in Stücken
  • 400 g Geflügelfond
  • 400 g Wasser
  • 20 g Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 *kartoffel*, in Stücken
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel 3-4 sek./St. 5 zerkleinern, dann 2 Min./100° mit der Butter andünsten. Danach den Sellerie un Kartoffel dazugeben, 4-5 sek./St. 6 zerkleinern und nochmals 3 Min. dünsten. Die Gemüsebrühe, Wasser und Fond zugeben und 20 Min./100°/St. 2 kochen. Sahne zufügen und bei St. 3 unterrühren, evtl. je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Suppe einige Sekunden auf St. 6 pürieren.

    Wer mag, kann die Suppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln oder fritierten Sellerie streifen garnieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe...

    Verfasst von mixi1955 am 13. April 2020 - 16:06.

    Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe sie am Ende nicht mehr püriert.

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