3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Zucchinicremesuppe Rezept des Tages vom 5.9.2014


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Suppe

  • 250 g Zucchini, mit Schale
  • 250 g Kartoffeln
  • 100 g gewürfelter Speck
  • 1 Zwiebel, klein
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Wasser warm
  • 2 TL Brühepulver
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer und Muskat
  • Sahne nach Geschmack
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel und Knoblauch in denMixtopf geschlossen 4 sec/Stufe 5. Vom Rand nach unten schieben, Olivenöl dazu und 3 min/Varoma Stufe 1 andünsten

    Zucchini und Kartoffeln dazu in Stücken und dann 6 sec Stufe 5 zerkleinern. oder mehr, wenn man es will. Anschließend gewürfelten Speck zugeben. Wasser, Brühe und Mehl dazu Salz und Pfeffer, 12 min /100 Grad Stufe 2

    mit Messbecher Muskat und Sahne dazu, 15 sec Stufe 6 nachpürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt super und leicht

    Verfasst von Thermine05 am 17. April 2015 - 16:38.

    Schmeckt super und leicht gemacht. Durch den Speck recht würzig, daher Vorsicht beim Salzen! Die Sahne habe ich weggelassen. Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können