Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

vegane Erbsensuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, geschält, gewürfelt
  • 1 TL Kokosöl
  • 750 g Erbsen, TK
  • Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe /-paste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Mandelmus
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Kokosöl und Zwiebel in den Closed lid geben;

    2 Min. Varoma Stufe 1;

    Erbsen zugeben;

    2 Min. Varoma Stufe 1;

    Kokosmilch zugeben;

    mit Wasser auffüllen bis die Erbsen bedeckt sind;

    Gemüsebrühe und Gewürze zugeben;

    25 Min. 100° Stufe 1 kochen lassen;

    Mandelmus zugeben;

    schrittweise bis auf Stufe 8 pürieren;

    abschmecken.

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren