3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

vegane Karotten-Süßkartoffel-Cashew-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, geschält, gewürfelt
  • 10 g Ingwer, geschält, gewürfelt
  • 1 TL Kokosöl
  • 250 g Süsskartoffel, geschält, in Stücken
  • 750 g Karotten, geschält, in Stücken
  • Wasser
  • 2 TL Gemüsepaste / -brühe
  • 50 g Cashewkerne, alternativ: Mandeln
  • 1 Stück Orange, ausgepresst
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma
5

Zubereitung

  1. Kokosöl, Zwiebel und Ingwer in den Closed lid geben;

    2 Min. Varoma anbraten lassen;

    Karotten und Süßkartoffel zugeben;

    2 Min. Varoma mitgaren lassen;

    bis zur maximalen Füllung mit Wasser auffüllen;

    Gemüsepaste und Gewürze zugeben;

    30 Min. Counter-clockwise operation Stufe 1 kochen;

    Orangensaft zugeben;

    Cashewnüsse zugeben;

    schrittweise bis auf Stufe 8 pürieren;

    abschmecken und genießen.

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe die Suppe heute gekocht,

    Verfasst von Manejanne am 26. Juni 2016 - 23:54.

    Habe die Suppe heute gekocht, absolut lecker!!

    Tolles Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können