3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

vegane Kartoffelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Zwiebeln

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 300 Gramm Kartoffeln, (mehlig kochend)
  • 450 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel körnige Würze, (z.B. "Frugola" ohne Hefe, ohne Gewürze)
  • 60 Gramm Soja cuisine, (z.B. von Alpro)
  • 1 Prise frischer Pfeffer gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatpulver
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. geviertelte Zwiebeln sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5. Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. 

  2. Olivenöl hinzugeben und 2 Minuten Varoma auf Stufe 1 dünsten.

  3. klein geschnittene Kartoffelstückchen, Wasser sowie Würze hinzugeben und 25 min bei 100 Grad auf Stufe 1 köcheln.

  4. Auf Stufe 5 für ca. 25 Sekunden zerkleinern, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. 

  5. Nun Sahne, Salz und Pfeffer hinzugeben und noch einmal kurz auf Stufe 3 vermischen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren