3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegetarische Pizzasuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 1 Dose geschälte Tomaten 800g
  • 1 Stück Paprika gelb
  • 1 Stängel Lauch
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 6 Stück Champignons
  • 1 Dose Mais, klein
  • 1 Dose Kidneybohnen, klein
  • etwas Basilikum
  • Salz Pfeffer Oregano
5

Zubereitung

  1. Tomaten und den gewaschenen und in Ringe geschnittenen Lauch in den Closed lidgeben 10 Sek./Stufe 7 pürieren. Die Paprika waschen, halbieren und in Würfel schneiden. Champingnons in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Gemüse  zu den Tomaten in den Closed lid geben und ca.15 Min/100°/Stufe 2/Counter-clockwise operationgaren. Brühe dazugeben und weitere 2 Min./100°/Stufe 1/ Counter-clockwise operationaufkochen. Danach den Schmelzkäse auf Stufe 2/Counter-clockwise operation unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Mit Basilikum bestreuen.

    ***** 

    Variante: Zusätzlich noch mit dem Mais eine kleine Dose Kidneybohnen dazu! 

10
11

Tipp

Dazu Baguette reichen oder Brötchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare