3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkornroggensuppe (Zur)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 500 g Roggenkörner
  • 1000 g Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 10 g Steinpilz, frisch oder getrocknet
  • 0,5 Liter Roggenaufguß
  • Sahne
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Roggen im Closed lid  Geben auf Stufe 10/1 min. mahlen. Mit Wasser und Vollkornroggen Aufguss  mischen. Pilze 30 min im Wasser einweichen danach schneiden und kochen.Gemüsebrühe, Knoblauch, Pilze mit Wasser zusammen in den Topf geben und kochen. Wenn Wasser anfängt zu Kochen von Ofen abstellen. Man kann mit auch mit Sahne veredeln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Dillkartoffel servieren. Oder mit gekochten Ei.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare