Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 500 g Roggenkörner
- 1000 g Gemüsebrühe
- 500 g Wasser
- 3 Zehen Knoblauch
- 10 g Steinpilz, frisch oder getrocknet
- 0,5 Liter Roggenaufguß
- Sahne
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Roggen im
"Mixtopf geschlossen" Geben auf Stufe 10/1 min. mahlen. Mit Wasser und Vollkornroggen Aufguss mischen. Pilze 30 min im Wasser einweichen danach schneiden und kochen.Gemüsebrühe, Knoblauch, Pilze mit Wasser zusammen in den Topf geben und kochen. Wenn Wasser anfängt zu Kochen von Ofen abstellen. Man kann mit auch mit Sahne veredeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Dillkartoffel servieren. Oder mit gekochten Ei.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren