3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wurzelgemüsesuppe Thai


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Suppe

  • 600 g Wurzelgemüse
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 10-20 g Ingwer
  • 1 EL Woköl
  • 400 Gramm Kokosnussmilch

Würze

  • 1 geh. EL Gemüsebrühe
5

Zubereitung

    Lecker und leicht scharf!
  1. Zuerst Wurzelgemüse schälen und in Stücke schneiden.Knoblauch und Ingwer 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. 1 Eßl. Woköl  dazugeben und 3 Min.Varoma Stufe 2 dünsten. 600 gr. Wurzelgemüse und 300 gr.Kartoffeln dazugeben und 5-7 sec. Stufe 5 zerkleinern.  500 gr.Wasser, 1 Dose Kokosnussmilch,  1 Eßl.Gemüsebrühe dazugeben und 15 Min. 100 C  Stufe 1 kochen. Anschließend 20 sec. Stufe 8 pürieren. Auf Teller anrichten und mit gerösteten Sesamkörner garnieren. Guten Appetitt.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Garkörbchen als Spritzschutz verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare