Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 gestr. TL grüne Currypaste
- 1 Messerspitze Zitronengraspaste (nach Geschmack)
- 1 Stück Zucchini groß, in Stücken
- 350 g Gemüsebrühe
- 350 g Kokosmilch Dose
- 15 g Öl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch 10sek/St4 zerkleinern.
Zucchini der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden (einige dünne Scheibchen oder Stifte zur Deko beiseite legen)
Öl einwiegen, Zucchini, grüne Currypaste und Zitonengraspaste zu den Zwiebeln geben und bei 100Grad/St1"Linkslauf" 4min dünsten.
350-400 g Gemüsebrühe ( je nach Zucchinimenge) zugeben und 10min/St 1 köcheln "Linkslauf" lassen.
Je nach Geschmack 30-60sek/St4-9 pürieren, Kokosmilch und Zucchinistifte zugeben und nochmals kurz unterrühren. EvtL. mit Salz/Tabasco abschmecken.
Wir essen in der Suppe gerne Garnelen.
Tiefgekühlte Garnelen kurz in kochender Brühe vorgaren und in die heiße Suppe geben.
Wer möchte mit ewas frischem Limettensaft abrunden.....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren