Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zucchinicremesuppe
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Gramm Zwiebel, geviertelt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 500 Gramm Zucchini, grün, in Stücken
- 600 Gramm Wasser
- 1/2 gestrichener Teelöffel Pfeffer
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Schmelzkäse light
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe über dem laufenden Messer 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Wasser, Pfeffer und Gemüsebrühe dazugeben und 15Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Anschließend den Schmelzkäse hinzufügen und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren