Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinicremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zucchinicremesuppe

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Gramm Zwiebel, geviertelt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 500 Gramm Zucchini, grün, in Stücken
  • 600 Gramm Wasser
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Pfeffer
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Schmelzkäse light
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe über dem laufenden Messer 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Wasser, Pfeffer und Gemüsebrühe dazugeben und 15Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Anschließend den Schmelzkäse hinzufügen und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare