Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Zucchinisuppe ( vegan / glutenfrei )
- 1 Stück rote Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Esslöffel vegane Margarine, Alsan - S
- 1 Stück Zucchini, grün
- 1/2 Liter Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe, vegan
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Muskat, gerieben, nach Geschmackt
- Kräuterfrischkäse, Simply Kräuter vegan
- Petersilie, frisch
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Zwiebel und Knoblauchzehen im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5
- mit Spatel nach unten schieben, Alsan - S zugeben und
2 Min. /Varoma/Stufe 2 dünsten
- Zucchini zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern
- Wasser, Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer und Muskat dazu
- 15 Min./100°/Stufe 3 kochen
- Kräuterfrischkäse dazu und 15 Sek./Stufe 8 pürieren
- auf Teller und mit der Petersilie garnieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren