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Zutaten
2 Portion/en
Zwiebel-Senf-Suppe
- 1 Bund Petersilie
- 600 Gramm Zwiebeln
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Mehl
- 200 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Schlagsahne
- 2 Esslöffel süßer Senf
- Salz und Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebeln halbiert in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern (eventuell mit dem Spatel nach unten schieben).
Öl hinzugeben und für 5 Min./100°/Stufe 1 andünsten.
Mit Mehl bestäuben. Die Gemüsebrühe hinzufügen (alternativ können 50 Gramm Flüssigkeit mit Bier ersetzt werden), anschließend Sahne und Senf (wer gern scharf isst, kann 1 Esslöffel scharfen Senf benutzen und nur 1 Löffel Süßen Senf, statt 2) ebenfalls hinzugeben und 10Min./100°/ Stufe 1 aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermischen
5 Sek./Stufe 3 und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch mit Majoran gekocht werden.
Alternative: Gouda gerieben mit Salz, Pfeffer und Petersilie untermischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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