3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,8 Liter Gemüsebrühe
  • 0,150 Liter Weißwein
  • 1 Stück Ei
  • 100 g Käse
  • 2 Scheiben Toastscheiben
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in den Mixtopf geben 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl dazu geben und 2 Min/100°/Stufe 1andünsten. Weißwein und Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15min/Varoma /Stufe 1 kochen lassen.


    Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons:


     


     


     


     Ei, Käse miteinander vermischen und auf die getosteten Weißbrotscheiben streichen. In den Backofen und goldgelb überbacken. Abkühlen lassen und kleine Würfel schneiden. Die fertige Suppe in Tassen füllen und mit Käsecroutons und Kräuter garnieren.


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren