
Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 3 dicke Zwiebeln, in Stücken, Suppenzwiebeln
- 5 dicke Kartoffeln, in Stücken
- 1 Dose Buttermilch
- 250 g Frischmilch
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl
- 1 Stück Butter, guten Stich Butter1
- 1/2 TL Sals
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 g Wasser
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen, in stücke schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" geben auf Stufe 5 / 4 Sek zerkleinern und mit der Spachtel nach unten schieben.
2. Zwiebeln mit dem Wasser auf der Stufe 2 / 10 min / 100° garen.
3. Kartoffel schälen klein schneiden und zu den Zwiebeln in den
"Mixtopf geschlossen" geben und alles auf Stufe 2 /100° / 20 nin. kochen.
4. Etwas Buttermich mit dem Mehl in einen Mixbecher geben und vermengen.
5. Während des koch vorganges den Mix dazu geben, sowie die restlichen Zutaten.
6. Wenn der koch vorgang beendet ist, dann noch mal für 10 min. /Stufe 2 / 50° ziehenlassen
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am besten schmeckt da Zwiebel-Pfannekuchen dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren