Zutaten
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 250 g Milch
- 1/4 TL- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 120 g Camembert, in Stücken
- 3 EL Semmelbrösel
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen.
Eier trennen. Eiweiß in den Mixtopf geben ca. 2 Min/Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen.
Rühraufsatz entfernen.
Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek./100°/Stufe 2 schmelzen.
Mehl zugeben und 1 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.
Milch zugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
Gewürze und Camembert zugeben und 2 Min./80°/Stufe 3 schmelzen.
Die Eigelb nach und nach auf das laufende Messer geben, Stufe 3.
Eischnee zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 2-3 unterheben.
Sechs gefettete Souffleförmchen mit Semmelbrösel ausstreuen zu 2/3 mit der Soufflemasse füllen und im vorgeheizten Backofen bei 225° backen.
Sofort servieren z.B. zu Feldsalat, Radicchio, Rote Bete.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich suchte nach einer
Hallo,
ich suchte nach einer Camembert-Vorspeise und habe Dein interessantes Rezept gefunden. Soeben geherzt und gespeichert. Werde demnächst dann berichten.
Danke fürs Einstellen.
LG aew
....ich wünsche eine gute Zeit, aew