Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g Geflügelfleischwurst m.Knoblauch
- 75 g Gewürzgurken in Stücken
- 125 g Frischkäse leicht 15 %, mit Kräutern
- 30 g Creme fraiche/Creme fine
- 1 Spritzer Tomatenketchup
- 1 Prise Cayennepfeffer
- etwas Gurkenwasser
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Gewürzgurkenstücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Fleischwurst gestückelt zugeben und 5 Sek./St.4 zerkleinern. Frischkäse, Creme fraiche, Tomatenketchup und etwas Gurkenwasser hinzufügen und im "Linkslauf" 10 Sek./St.2 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nährwertangabe p.P. ca: 200 kcal, 17 g Fett , 3 g KH
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept! Der hält bei
Super Rezept!
Der hält bei uns nur ein paar Stunden. Danke!!
Schmeckt super lecker... Bei
Schmeckt super lecker... Bei uns zu Hause gibt es nur noch selbst gemachten Fleischsalat.
Sehr leckere Variation,
Sehr leckere Variation, vielen Dank dafür!
Lecker! Ich habe aber noch
Lecker! Ich habe aber noch knapp 5g Zucker hinzugefügt und länger umrühren lassen.
sehr lecker.....auch ohne
sehr lecker.....auch ohne knoblauch-fleischwurst. leichte küche u. ich weiss genau was drin ist! danke für das tolle rezept!!
Sehr lecker. Danke für das
Sehr lecker. Danke für das Rezept.
Haben den Fleischsalat heute
Haben den Fleischsalat heute zum ersten Mal gemacht. Er ist schnell zubereitet und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir werden ihn sicherlich häufiger machen.Gebe gerne 5 Sterne
Danke Finde das Rezept sehr
Danke
Finde das Rezept sehr lecker und es ist nicht so fettig!
Und die Zubereitung ist Kinderleicht.
Heute als Variante probiert:
Heute als Variante probiert: statt Gewürzgurken habe ich Ananas und Lauch reingegeben und statt Gurkenwasser einfach etwas Ananassaft aus der Dose. Ananas und Porree im "Mixtopf geschlossen" feinhacken. Schmeck sehr frisch! Ach ja, auf das Ketchup habe ich in diesem Fall auch verzichtet.
Grüße aus Darmstadt Sabine
Danke, es freut mich wenn' s
Danke, es freut mich wenn' s euch allen schmeckt. Bei uns gibt es ihn auch öfter. Schmeckt uns besser als der vom Metzger und wir wissen, was drin ist.
Das Leben ist viel zu kurz um schlecht zu essen und zu trinken
Super lecker, gab es bei ns
Super lecker, gab es bei ns schon ganz oft.
Ich habe noch ein paar
Ich habe noch ein paar Tropfen Maggie dazu gegeben, einfach lecker!
Echt lecker. Hab die doppelte
Echt lecker. Hab die doppelte Menge gemacht(wir sind zu fünft) und alles war ratzfatz aufgegessen. 5 Sterne von mir!
Da freue ich mich.
Da freue ich mich. Danke.
Bis bald ...LG Tina12
Das Leben ist viel zu kurz um schlecht zu essen und zu trinken
Heute zum 2. Mal gemacht mit
Heute zum 2. Mal gemacht mit Kräuterfrischkäse, aber Doppelrahm deshalb wieder ohne Creme fraiche. Schmeckt auch toll. Ich muss gestehen, dass ich beim letzten Mal die Wurst und die Gurken mit der Hand geschnitten hatte, da ich befürchtete, es könnte Mus rauskommen. Heute habe ich alles im Thermi zubereitet. Und ich muss sagen: alles super!
Grüße Sabine
Der Salat schmeckt sehr gut.
Der Salat schmeckt sehr gut. Da ich nur "normalen" Frischkäse im Hause hatte, habe ich die Creme fraiche weggelassen. Außerdem hatte mein Frischkäse auch keine Kräuter. Hat den Geschmack nicht beeinträchtigt. Trotzdem möchte ich den Salat demnächst auch mal noch so wie angegeben zubereiten.
Grüße und ein Herzchen
Sabine