Zutaten
- 2 Gurke, n, geschält
- 2 EL Mayonaise
- 2 TL Wasabi Pulver
- Kaviar
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Mini-Gurken in ca. 2 cm gleich lange Stücke schneiden. Dann die Gurken mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aushöhlen. Dabei
nicht ganz bis unten gehen, sondern noch einen Boden lassen. Die
Gurkenabschnitte dienen ja als Behälter. Das ausgehöhlte Gurkenfleisch
kurzerhand aufessen (damit nichts weggeworfen wird).Mayonaise und Wasabi in den "Mixtopf geschlossen" 10 sek/ St.1
Abschmecken
und bei Bedarf noch mehr Wasabi-Pulver zugegeben.
Wasabi-Mayonnaise dann in die Gurkenbecher geben
und mit Forellenkaviar verzieren.Superleicht und der Hingucker auf Partys!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Snoggi, Grüße aus Deutschland ,...
Hallo Snoggi, Grüße aus Deutschland ,
habe die Gurken (extra scharf) ausprobiert und muss sagen, einfach nur lecker.
Passt wirklich gut zu Partys aber auch zu einem Mittagessen. Bitte so weitermachen.
Liebe Grüße, lordginster.