3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gurken mit Wasabi


Drucken:
4

Zutaten

  • 2 Gurke, n, geschält
  • 2 EL Mayonaise
  • 2 TL Wasabi Pulver
  • Kaviar
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Mini-Gurken in ca. 2 cm gleich lange Stücke schneiden. Dann die Gurken mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel aushöhlen. Dabei
    nicht ganz bis unten gehen, sondern noch einen Boden lassen. Die
    Gurkenabschnitte dienen ja als Behälter. Das ausgehöhlte Gurkenfleisch
    kurzerhand aufessen (damit nichts weggeworfen wird).

    Mayonaise und Wasabi in den Closed lid 10 sek/ St.1

    Abschmecken

    und bei Bedarf noch mehr Wasabi-Pulver zugegeben.



    Wasabi-Mayonnaise dann in die Gurkenbecher geben
    und mit Forellenkaviar verzieren.

    Superleicht und der Hingucker auf Partys!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Snoggi, Grüße aus Deutschland ,...

    Verfasst von lordginster am 23. Februar 2017 - 20:37.

    Hallo Snoggi, Grüße aus Deutschland ,

    habe die Gurken (extra scharf) ausprobiert und muss sagen, einfach nur lecker. Cooking 1

    Passt wirklich gut zu Partys aber auch zu einem Mittagessen. Bitte so weitermachen.

    Liebe Grüße, lordginster.Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können