3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kamutteigtaschen mit Nussbutter


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 300 Gramm Kamut - fein gemahlen
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • Vollmeersalz
  • 100 Gramm lauwarmes Wasser

Füllung

  • 150 Gramm Zucchine
  • 150 Gramm Champinon
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • etwas Weißwein
  • 1 EL Mehl
  • 25 Gramm Wasser

Weiteres

  • 30 Gramm Nüsse, Mittelfein gemahlen
  • 50 Gramm Butter
  • 2 EL Parmesan, Gerieben
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kamut mahlen , restlichen Zutaten dazugeben und 2 min/Dough mode kneten, der Teig darf nicht zu fest werden. Zugedeckt 30 min ruhen lassen

    Füllung: Zucchine und Champignon putzen und in den Closed lid 2 sek/ Stufe 4 umfüllen. Zwiebel in den Closed lid 5 sek/ St 5, Öl dazugeben und 1.30 min /100grad/ stufe 1 dann Gemüse dazugeben und 4 min Counter-clockwise operation /100 Grad /stufe 1, Weißwein dazugeben und 2 min Counter-clockwise operation /100 Grad /stufe 1 mit Knoblauch und Salz würzen und fertiggaren, Mehl Wasswer und Sahne zufügen und etwas einkochen lassen

    Fertigstellung: den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und runde Kreise ausstechen. Einen Teelöffel Füllung draufstehen und zusammenfalten. In kochendes Salzwasser geben und ca 3 min ziehen lassen. Nüsse im Closed lid zerkleinern in einem Topf anrösten Butter zugeben und schmelzen lassen. Parmesan im Closed lid reiben

    die Teigtaschen mit Nussbutter und Parmesan servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sterne vergessen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Verfasst von irmgard62 am 18. November 2016 - 07:31.

    Sterne vergessen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel Arbeit, aber saulecker......

    Verfasst von irmgard62 am 18. November 2016 - 07:30.

    Viel Arbeit, aber saulecker......Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Kamut - Khorasan

    Verfasst von Klsadeja am 30. Juni 2014 - 18:43.

    Hallo tmrc_emoticons.) Kamut - Khorasan Weizen- ist ein uralter Verwandter des Hartweizens. Kommt vermutlich aus dem alten Ägypten.

    du kannst ihn als Körner kaufen und dann im Closed lid mahlen oder schon als fertigen Mehl finden.

    hoffe ich konnte dir behilflich sein tmrc_emoticons.)

    Lg Sabry 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich gut an, aber was

    Verfasst von sandsteinkönigin am 30. Juni 2014 - 14:38.

    Hört sich gut an, aber was ist Kamut, eine besondere Sorte Mehl...?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Klaus freut mich dass

    Verfasst von Klsadeja am 18. Juni 2014 - 01:22.

    Hallo Klaus tmrc_emoticons.) freut mich dass es dir geschmeckt hat 

    Lg Sabry

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Dieses Rezept ist lecker!

    Verfasst von Klaus Bauuer am 17. Juni 2014 - 15:20.

     

    Dieses Rezept ist lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können