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Kartoffelsalat mit Queller (Zeekral) und Thunfisch


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Zutaten

2 Portion/en

  • 500 Gramm Kartoffel, festkochend
  • 200 Gramm Queller, auch Meeresspargel genannt
  • 150 Gramm Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
  • 50 Gramm Schalotten
  • 40 Gramm Öl nach Geschmack, habe Chili- u. Olivenöl verwendet
  • 20 Gramm Zitronensaft, frisch gepresst
  • 10 Gramm Rotweinessig
  • 0,5 Teelöffel Zitronenpfeffer

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Zubereitung

    Kartoffeln und Queller
  1. 750g Wasser in den Mixtopf einwiegen
  2. Garkorb einsetzen, Kartoffeln einwiegen
  3. 30min Varoma, Stufe 2 einstellen
  4. in der Zwischenzeit Zwiebel händisch klein schneiden und mit allen übrigen Zutaten (ohne Queller) in einer Schüssel verrühren.
  5. Queller 10min vor Garzeitende der Kartoffeln im Varoma aufsetzen
  6. Am Garzeitende Queller und Kartoffeln etwas abkühlen lassen, dann Queller zur Salatsauce geben.
  7. Kartoffeln schälen, kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen und ggf. nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Vorsicht mit zusätzlichem Salz, Queller selbst ist als Salzwasserpflanze sehr salzig tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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