Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 mittelgroßer Weißkohl
- 1 große Ziebel
- 1 rote Paprika
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Essig
- 3/4 Tasse Öl
- 2 Teel. Salz
- 1 Teel. Selleriesalz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Weißkohl putzen und raffeln,Zwiebel und Paprika kleinschneiden zu dem Weißkohl geben.Für die Soße Zucker,Essig,Öl,Salz,Selleriesalz in den "Mixtopf geschlossen" geben auf Stufe 2/100°C/6 Min aufkochen,etwas abkühlen lassen dann über den Weißkohl geben.Durchmengen und am besten über Nacht ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Birgit, danke für die
Hallo Birgit,
danke für die Aufklärung.
Weißweiessig ist meiner Erfahrung nach milder, Branntweinessig etwas kräftiger im Geschmack.
Umnd Geschmäcker sind nun mal (zum Glück) verschieden. Nur streiten sollte man nicht darüber
Einfach mal testen, ganz behutsam.......
Liebe Grüße
Lüder
Hallo ! Weißweinessig oder
Hallo !
Weißweinessig oder Branntweinessig.
LG Birgit
Hallo habenochkeins, was
Hallo habenochkeins,
was ist Deiner Meinung nach "normaler Essig"?
LG Medi
Hallo Süßschnute! Habe bisher
Hallo Süßschnute!
Habe bisher dieses Rezept nur mit ganz normalen Essig gemacht.Man müsste es einfach mal ausprobieren.
LG Birgit
Hallo namenlose(r) Dein
Hallo namenlose(r)
Dein Rezept hört sich gut an, kann ich da weißen Balsamico-Essig verwenden?? Oder muss das ein anderer sein.
Freu mich auf die Antwort
LG Süßschnute