Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Lachstartar
- 200 Gramm Räucherlachs
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Esslöffel Meerrettich,gerieben, Fertigprodukt
- Saft einer 1/2 Limette
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
- nach Geschmack Schnittlauchröllchen
- 1 Esslöffel Cremefine zum Kochen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel in
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 5.
- Lachs grob geschnitten in den
"Mixtopf geschlossen" und 6–7 Sek. Stufe 4. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 6–8 Sekunden Stufe 4 verrühren.
- Mit zwei Esslöffel aus der Masse Nocken formen. Ergeben genau acht Stück. Wir essen dazu gerne Baguette.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es etwas schärfer möchte, kann noch etwas geriebenen Meerrettich über das Tatar geben!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin gutes Rezept. Ich habe dazu Avocados,...
Ein gutes Rezept. Ich habe dazu Avocados, allerdings mit dem Messer – scharfen Messer, klein geschnitten genommen und den Meerrettich Weggelassen. Als Vorspeise sehr gut geeignet. Danke für die Preisgabe.
Vielen lieben Dank!
Vielen lieben Dank!
Hab das Rezept ausprobiert aber statt Schnittlauch...
Hab das Rezept ausprobiert aber statt Schnittlauch frischen Dill dazu gegeben.
Schmeckt herrlich. Da hast du 5 Sterne verdient!!!