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Zutaten
4 Portion/en
Mediterraner Gnocchi Salat
- 500 Gramm Gnocchi aus dem Kühlfach
- 70 Gramm Olivenöl
- 50 Gramm Wasser
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 30 Gramm Sonnenblumenkerne
- 40 Gramm Basilikum
- 40 Gramm Parmesa, in Stücken
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 70 Gramm Ruccola, halbiert
- 100 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gnocchi gemäß Packungsangabe kochen und abkühlen lassen.
- Parmesanstücke in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek./ Stufe 10. Mit dem Spartel den Rand säubern.
Die eingelegten getrockneten Tomaten abtropfen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern. Mit Hilfe des Spartels nach unten schieben.
Wasser, Olivenöl, Zitronensaft, Sonnenblumenkerne, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./Stufe 7 pürieren. - Ruccola in mundgerechte Stücke schneiden.
Unter die nun kalten Gnocchi vermengen.
Pesto hinzugeben, Salat verrühren und servieren.
Lasst es euch schmecken.
Gnocchi zubereiten
Tomaten-Basilikum-Pesto
Fertigstellung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ist auch warm ein sehr leckeres Gericht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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