Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Gabelspaghetti
- 350 g Gehacktes
- 1 Stange Porree
- 1 Glas Salat, majonaise
- 250 gCurry Ketchup
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Gabelspaghetti in reichtlich Salzwasser fertig garen und abkühlen lassen.
Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten und dann abkühlen lassen.
Porree in Ringe schneiden.
Majonaise und den Ketchup in den TM geben und 20 Sek./St 5 vermengen.
Nudeln, Gehacktes und den Porree zugeben und alles nochmal LL/Sanftrühren vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute Mittag gemacht und
Heute Mittag gemacht und gerade gekostet. War lecker. Ich habe den Porree allerdings gedünstet.
Nudelsalat anders ist hier
Nudelsalat anders ist hier der richtige Rezeptname, obwohl der Begriff Rezept das Ganze meiner Meinung nach nicht trifft. Sicherlich gibt es aber auch Leute denen es so schmeckt, dann guten Apetit!
Ja genau. Nudeln und
Ja genau. Nudeln und Gehacktes abkühlen lassen und Porree roh dazu geben.
Frage zur Zubereitung
Hallo Kuekena,
ich habe gerade Dein Rezept gelesen, hört sich interessant und lecker an, aber ich habe noch zwei Fragen:
1. Bevor man die Nudeln und das Gehackte zur Sauce gibt, sollte doch beides abgekühlt sein, oder??
2. Und der Porree wird roh dazugegeben und nicht angedünstet?
Liebe Grüße Snowbella