Zutaten
24 Stück
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 250 g Wasser
- 2 EL Honig
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
Füllung
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zuchini in Stücke
- 10 Stück Cocktailtomaten
- 150 g frische Chamignons
- 4 Eier
- 150 g Schmand
- 150 g Feta
- 100 g Parmesan
- 100 g ger. Emmentaler
- 2 geh. TL Schafskäsegewürzmischung
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
-
Teig:
Die Zutaten für den Teig in den TM geben, Hefe zerbröckeln. 3 Min. auf Knetstufe durchkneten lassen
. Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und in 24 gleichmäßige Stücke schneiden. Mit den kleinen Quadraten, 2 Muffinformen auslegen. Backofen auf 230° C Ober/ Unterhitze vorheizen.
Füllung:
Zwiebel, Champignons, Tomaten, Zuchini und Feta in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sec. Stufe 5, mit Hilfe des Spatels zerkleinern. 4 Eier, 150 g Schmand, 100 g ger. Parmesan und Schafskäsegewürzmischung hinzufügen und 10 Sec. Stufe 3 vermischen. Masse auf die 24 vorbereiteten Teiglinge verteilen und mit dem ger. Emmentaler bestreuen. Törtchen bei 230° C - ca. 10 bis 15 Minuten backen. Schmecken auch kalt sehr lecker. Füllung kann natürlich nach Belieben variiert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super. Klasse Idee.
Schmeckt super.
Klasse Idee.
LG Gabi
Sehr lecker, passt gut zu
Sehr lecker, passt gut zu grünem Salat.