Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 20 g Meerettich
- 100 g Äpfel -in Stücken-
- 1/2 Bund Petersilie -grob zerkleinert-
- 200 g Speisequark -20% Fett-
- 20 g Zitronensaft
- 1 Teelöffel Honig
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Den Meerettich durch die Deckelöffnung des "Mixtopf geschlossen" auf
das laufende Messer fallen lassen -Stufe 7-.
Die Äpfel und die Petersilie durch die Deckelöffnung des
"Mixtopf geschlossen" auf das laufende Messer fallen lassen -Stufe 5-.
Den Speisequark, den Zitronensaft und den Honig zugeben
und ca. 30 Sekunden / Stufe 3 gut vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zu Pellkartoffeln ein Genuss.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich interessant an mit
Hört sich interessant an mit Äpfel und Quark
muß ich auch ausprobieren.
LG Gabi