 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
APRIKOSEN FÜLLUNG
- 100 g Softaprikosen
- 20 g Zucker
- 25 g Wasser
- /4-1/2 gestr. TL KURCUMA, ( oder ZIMT/Lebkuchengewürz)
GRISSINITEIG
- 250 g Weizenmehl
- 150 g Wasser
- 1/4 Würfel Frischhefe
- 60 g Chiasamen, ( oder Leinsamen/Mohn)
- 1 gestr. TL Salz
- 2-3 Prisen Zucker
- 60 g Öl, ( wer mag olivenöl)
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
 - ZUCKER, WASSER ,Gewürz in  "Mixtopf geschlossen"  10-12 sek/Stufe 8 "Mixtopf geschlossen"  10-12 sek/Stufe 8- UMFÜLLEN 
- HEFE U WASSER IN  "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen"- 2.30 MIN/37 grad/stufe3 
 - RESTLICHE ZUTATEN BEI GEBEN U  " Modus „Teig kneten“"  3 min " Modus „Teig kneten“"  3 min
 - TEIG 30 min gehen lassen 
 - DANN AUF UNTERLAGE EIN UNGEFÄHRES QUATRAT DRÜCKEN /AUSROLLEN - MIT DEN APRIKOSEN DIE HÄLFTE BESTREICHEN 
 - AUF DIE HÄLFTE ZUSAMMENKLAPPEN 
 - EIN GLAS MIT WASSER BEREITSTELLEN UM EIN MESSER DARIN ZU TAUCHEN - DAMIT ETWA 1-1,5 cm Streifen schneiden 
 - BACKOFEN AUF 200 GRAD aufheizen - DIE GRISSINI GEDREHT AUF BACKPAPIER LEGEN U 20-25 min knusprig backen 
APRIKOSEN
TEIGZUBEREITUNG
Tipp
Das REZEPT stammt aus einem englischen TM Buch von
DANI VALENT
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
[[wysiwyg_imageupload:24366:]]liebe Anne Stichwort :Chilli!!  Da fällt mit meine Apikosen-Ingwer marmelade ein
  Stichwort :Chilli!!  Da fällt mit meine Apikosen-Ingwer marmelade ein 
Geschafft, habe Trockenaprikosen genommen und nur 45 g Öl, sehr lecker! Beim nächsten mal gebe ich ein bisschen Chili in die Aprikosenfüllung.
Danke fürs Einstellen
[[wysiwyg_imageupload:12550:]] ENIQUE 
 
Habe die Stangen letzte Woche gemacht und mit zur Arbeit genommen,die waren ganz schön schnell alle wirklich sehr lecker, werde sie bestimmt noch öfter machen.
Zum schneiden der Streifen habe ich übrigens ein Pizzarad benutzt.
[[wysiwyg_imageupload:12070:]]