thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 3 Stück Eier M
  • 1 Pck. Hefe (trocken)
  • 150 g gerieb. Käse
  • 250 g Speck
  • 250 g Milch
  • etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Milch, Hefe in den  geben und 2 Min /37°/ Stufe 1 verrühren. Eier umd Mehl zugeben für 45 Sek. / Stufe 5 . Anschliessend Speck, Käse und Pfeffer 15-25  Sek. / Stufe 3 unterrühren. 

  2. 2. Den Teig in eine geölte Kastenform (25 cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 35 Min. (Umluft) backen. 

  3. 3. In der Form etwas abkühlen lassen (ca. 10 Min.), dann auf ein Kuchengitter stürzen.

    Guten Appetit !!! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Französischer Käse-Speck Kuchen

Drucken:

Kommentare