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Zutaten
- 100 g Emmentaler, (geht auch Leerdammer)
- 1 gehaeufter EL Mehl
- 3 Eier
- 125 ml Milch
- 1 große Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- Hand voll Oliven ohne Stein
- 10 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- etwas Zitronensaft
- 1-2 TLgetr. Oregano (nach Geschmack)
- Prise Salz / Pfeffer, Kreuzkuemmel
- 1 Pack. Blaetterteig (275 g aus Kuehlregal)
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1) - Kaese in  "Mixtopf geschlossen"  => 10 sec / St. 10 "Mixtopf geschlossen"  => 10 sec / St. 10- Mehl, Eier, Milch dazu geben => ca 20 sec / St. 3-4 (gut verruehren) - umfuellen. - 2) - Zwiebel, Knoblauch, Oliven in  "Mixtopf geschlossen"  => 4 sec / St. 5 "Mixtopf geschlossen"  => 4 sec / St. 5- Olivenoel dazu => 2 - 3 Min / Varoma / St. 1 anduensten - Hackfleisch dazu => 5 Min / Linkslauf / 100° / St. 1 "anbraten" - Tomatenmark, Zitronensaft, Gewuerze dazugeben => 5 Min / Linklauf / 100° / St. 1 - 3) - In der Zwischenzeit den Blaetterteig auf die Groesse der Kuchenform (28 cm) ausrollen und in die Form legen. Dabei einen ca. 4 cm hohen Rand formen. - Hackfleischfuellung einfuellen, verteilen und die Eier-Kaese-Creme druebergiessen. - Quiche bei 200° O/U (vorgeheizter Ofen) ca. 45 Min goldbraun backen. - Sehr lecker mit einem Salat (wir hatten Tomatensalat) hmmmmm .... - (man kann auch gruene Oliven nehmen und die in Scheiben schneiden .. sieht dann fuers Auge auch noch lecker aus - aber uns schmecken die schwarzen Oliven besser). 
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Super lecker. War allerdings nicht ganz 45 Minuten drin.