 
    
            - TM31
Zutaten
- 150 g Weizenmehl
- 100 g Weizen, vollkornschrot
- 100 gr Butter
- 5 Eier
- 2 EL Balsamicoessig
- 600 gr Kürbis, geschält
- 1 Zwiebel
- 150 gr Schinkenwürfel
- 250 gr Creme fraiche
- 50 gr Schlagsahne
- Salz
- Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mehl, Schrot, 1 TL Salz, Butter, 1 Ei, Essig und 2 EL Wasser 2 Min.  " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.
 Teig kalt stellen ca. 30 Min.- Kürbis schälen, in Stücke schneiden und 8 Minuten 100° im Varoma garen. 
 Zwiebel, Schinkenwürfel in etwas Öl 2 Minuten 100° andünsten. Kürbis 1 Minute anschließend mitdünsten.
 Creme fraiche, Sahne, restliche Eier, Salz und Pfeffer verrühren.
 Teig ausrollen, in eine gefette mit Paniermehl ausgestreute Tarteform geben, Kürbismischung darauf verteilen und Creme-fraiche-Guss drüber geben.- Im heißen Ofen 200° 40 Minuten backen. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr lecker,
statt Schrot habe ich komplett 250 gr Weizenvollkornnmehl genommen.
Hat allen super geschmeckt! Sah aus wie Käekuchen
vielen Dank!