 
    
            - TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Dinkel, ganze Körner
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 10 g Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Wasser
Belag
- 200 g Emmentaler
- 125 g Speck, gewürfelt (darf auch etwas mehr sein)
- 2 Stück Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
 "Mixtopf geschlossen" / 10 Sek./ Stufe 8 "Mixtopf geschlossen" / 10 Sek./ Stufe 8
- Dinkel  "Mixtopf geschlossen" / 30 Sek./ Stufe 10 mahlen. "Mixtopf geschlossen" / 30 Sek./ Stufe 10 mahlen.- Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser dazu geben und  "Mixtopf geschlossen" / 3 Min./ "Mixtopf geschlossen" / 3 Min./ " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.- Teig auf einem Blech ausrollen, Käse und Speck darüber verteilen und 15 Min. gehen lassen. 
- Zwiebeln und Knoblauch  "Mixtopf geschlossen" / 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. "Mixtopf geschlossen" / 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.- Öl zugeben und  "Mixtopf geschlossen" / 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten. "Mixtopf geschlossen" / 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten.- Ebenfalls darüber verteilen. 
- Blech in den kalten Ofen geben und bei 200° Ober-/Unterhitze auf der unteren Schiebeleiste 25 Min. backen. - Nach belieben nach dem Backen mit Pfeffer und Rosenpaprika bestreuen. 
Käse reiben und umfüllen:
Teig:
Belag:
Backen:
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Hallo tbmanitu!
Ich hab das Brot zum ersten Mal beim Showkochen in Regensburg kennen und schmecken gelernt - suuuuuuper lecker!
Das erste Mal zu Hause ausprobiert und es ist so gut angekommen, dass es das jetzt öfter gibt.
Danke für das Rezept einstellen
Gruß Nadine