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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dose Birnen
  • 100 g Butter
  • 500 g Quark
  • 2 P Vanillezucker
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 200 g Zucker
  • 6 Bl. Gelatine
  • 4 Be Sahne
  • 1 Eßl. Kakao

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Zubereitung

  1. Bisquitboden mit Tortenrand umlegen.


    Butter schmelzen und abkühlen lassen.


    Gelatine einweichen im Birnensaft ausdrücken und verflüssigen.


    Biskuitboden mit Birnensaft tränken (evtl. Birnenschnaps/Likör) und mit den Birnen belegen.


     


    Butter, Quark, Vanillezucker, Zucker und den Saft der Zitrone verrühren. Flüssige Gelatine dazugeben.


    4 Be Sahne steif schlagen.


    Sahne und Quarkmasse unterheben und auf den Biskuitboden mit den belegten Birnen geben.


    Etwas Quarkmasse (3 Eßl.) mit Kakao evtl. etwas Rum dazu verrühren und in einen Gefrierbeutel geben. Spitze abschneiden und Spirale auf die Birnensahne spritzen. Mit dem Messer von außen nach innen usw. die Verzierung anlegen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Birnensahne

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Kommentare

  • 13. Oktober 2009 - 21:49

    ... wage ich auch mal. danke für den Tipp.


    Lg Medi

  • 13. Oktober 2009 - 21:46

    Ich nehme immer ein scharfes Messer und schneide den Boden ca. 1 cm am Rand ein. In diese Ritze lege ich dann einen stabilen Faden und ziehe den Faden dann über Kreuz durch den Boden. Das klappt super!!!

  • 13. Oktober 2009 - 21:14

    ..... ist nicht ganz einfach. Ab und an zerbricht er mir dabei. tmrc_emoticons.(


    Hat Du eventuell einen Tipp, wie das gefahrlos geht?


    Lieben gruß vom Medi

  • 13. Oktober 2009 - 20:57

    Den Bisquitboden backe ich selber. Grundkochbuch in roter Farbe Titel "Jeden Tag genießen" auf Seite 166 steht das Rezept. Den Boden halbiere ich nach dem Backen.


     

  • 4. Oktober 2009 - 22:39

    Was für einen Bisquitboden meinst du hier?  Backe ich den selbst? Gibt es dazu ein Rezept oder ist der gekauft?


    Selena

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