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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Msp.gemahlenen Zimt
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • 200 g Kokosraspel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eiweiß mit Rühraufsatz 2 min./St. 4 steif schlagen

    Zimt und Bittermandelöl hinzufügen

    Zucker in 30 sec./St. 4 durch die Deckelöffnung zugeben

    Kokosflocken in 1 min./St. 1 vorsichtig durch die Deckelöffnung einrieseln lassen

    Den Teig mit 2 Teelöffeln häufchenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    Heißluft: 120°C nicht vorgeheizt, 35-40 min.

    O/U: 140°C vorgeheizt, 35-40 min.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokosmakronen - 18 bis 20 Stück

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Kommentare

  • 14. Mai 2017 - 13:16
    5.0

    Super lecker, habe sie auf Backobladen gemacht und Schokostreusel drüber

  • 26. November 2013 - 12:53
    5.0

    Suuuuper lecker die ersten Plätzchen für dieses Jahr und die ersten im tm... Und sie sind soooo lecker das ich aufpassen muss das sie nicht gleich weg sind.. Wird auf jeden fall diese Woche nochmal gemacht. Hatte nur 3 Eiweiß da und hab nur 150 g Zucker rein und sie sind trotzdem Super . Vielen dank  Love

  • 19. Dezember 2011 - 19:56
    5.0

    Heute war wieder Nachschub angesagt.Die Weihnachtsmäuse sind bei mir rege zu Gange.


    Ohhhhhhhhhh,die sind aber auch sowas von GENIAL.


    Sterne kann ich leider keine mehr vergeben.dass du dieses tolle Rezept hier eingestellt hast.

    herzliche Grüße von Patgru



  • 14. Dezember 2011 - 15:33
    5.0

    Einfach nur lecker und auf jeden Fall 5 Sterne wert.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 28. November 2011 - 12:14
    5.0

    Super lecker, einfach "fluffig". Vielen Dank für's Einstellen. tmrc_emoticons.)

    LG Kallewirsch

  • 28. November 2011 - 00:46

         Danke für das Kompliment, grandios ! Love

  • 28. November 2011 - 00:01
    5.0

    SEHR LECKERRRRRRRRRRRRR........

     für das Einstellen des Rezeptes .5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht leider nicht.

    herzliche Grüße von Patgru



  • 16. November 2011 - 17:24

      Oh,da gibt es viele Gründe.Meistens liegt es daran,dass das Eiweiß nicht exakt vom Eigelb getrennt wurde.

     Eigelb enthält Fett und das Eiweiß kann dann nicht zu Schnee geschlagen werden. Mit dem Rezept hat es

     nichts zu tun. Ansonsten hilft dir bestimmt deine Repräsentantin !

     

  • 16. November 2011 - 16:14

    warum wird mein Schnee nict fest?....schite

     

  • 6. Dezember 2010 - 22:31

    Ich mache die Häufchen wohl etwas dicker, aber je mehr, desto besser. Cooking 7