 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     25 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Saftige Haselnussmakronen
- 3 Stück Eiweiß
- 280 Gramm Zucker
- 280 Gramm gemahlene Haselnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
 Eiweiß in den Mixtopf geben und 2-4 Min./Stufe 3.5 steif schlagen.
 Eischnee sollte richtig fest und nicht mehr flüssig sein.
 Rühraufsatz entfernen.
- 280g Zucker und 280g gemahlene Haselnüsse in den Mixtopf geben und 1-3 Min./Stufe 3.5 kneten.
- Ofen währenddessen auf 150 Grad Umluft vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit ca. 25 Backobladen belegen.
- Den klebrigen Teig nun zu ca. 25 etwa Tischtennis Ball großen Kugeln formen und auf die Obladen verteilen.
- Die rohen Makronen für ca. 15 min bei 150 Grad Umluft backen, bis sie leicht gold braun gebrannt sind.
- Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen. 
 Guten Appetit ☺️
Tipp
In einer verschlossenen Schüssel mit einem Stück Apfel aufbewahren, dann trocknen sie nicht schnell aus.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Heute gemacht....sehr lecker...