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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Wasser warm lau
  • 0.5 Portion Hefe (42g)
  • 1 TL Zucker
  • 150 Gramm Mehl 405
  • 320 Gramm Mehl (1050) 1150
  • 150 Gramm Quark Margerstufe
  • 50 Gramm Sonnenblumenkern
  • 100 Gramm Cranberries, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    teig
  1. Lauwarmes Wasser in den Mixtopf zerbröckelte Hefe dazu und 1 TL Zucker . 2 Minuten Stufe1 und 37 Grad rühren

  2. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten 2 min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  3. In eine gefettete und gemehlte Form geben und 30 Minuten abgedeckt gehen lassen

  4. Bei 200 Grad 50 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brot aus Resten

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Kommentare

  • 5. Mai 2013 - 15:20

    ...muß man mögen, die Cranberries...

    aber es gibt ja auch Leut', die Zibeben im Brot mögen (= Rosinen)...

    ich mag's net... aber wer's mag, da sind Cranberries bestimmt mal ein interessantes Geschmacksexperiment... ich weiß von einigen meiner Kunden, daß sie statt Rosinen Cranberries nehmen und begeistert sind...

  • 5. Mai 2013 - 14:59

    Klingt nicht schlecht. Aber mit Cranberris ?

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