Zubereitungszeit
                                1h 10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Kroatisches Brot von Slavica
- 1/2 Würfel Hefe
 - 250 g Wasser
 - 1/2 Teelöffel Zucker
 - 500 Gramm Mehl Type 405
 - 1 Teelöffel Salz
 - 20 Gramm Öl
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        Sasa Vorbereitungsmatte - 
                        
                        
                        Spülbürste Set - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zunächst die Hefe mit 100 Gramm lauwarmen Wasser und Zucker zum Auflösen in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 2.
Dann die restlichen Zutaten zugeben, 3 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten lassen. Aus dem Mixtopf herausnehmen und 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig zu einem Viereck ausrollen, zu einer Rolle drehen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen.
Die Teigrolle in eine ausgebutterte Auflaufform oder ähnliches geben. In 25-30 Minuten (200°C) ausbacken.
Wenn das Brot aus dem Ofen kommt, unter einem feuchtem Tuch auskühlen lassen. 
Kroatisches Brot von Slavica
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Einfach noch verschiedene Körner mit rein und etwas mehr Wasser, für mehr feuchte im Brot
"Modus „Fermentieren“" 
            
ricarda_s: Danke freut mich....
Es schmeckt einfach nur genial. Dazu ist es noch ganz schnell zubereitet.