
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.08.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Flasche Malzbier, 0,5 l.
- 500 g Weizenmehl, Typ 405
- 1 Pkt. Backpulver
- 2 Tl.Salz
- 150 g Röstzwiebeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben,
5 Sek. Stufe 5 danach" Modus „Teig kneten“" 2 Min.,
Kuchenform fetten und mit Mehl bestäuben,
Brotteig hinein füllen und bei 180 Grad 45-50 Min backen,
dazu schmeckt hervorragend die Kräuterbutter rot aus der Rezeptwelt.
Viel Spass beim Nachbacken, das Brot gelingt immer und ist bei uns der "Knüller"!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Evtl. zwischendrin mit Wasser bestreichen um es knuspriger zu machen......aber so muß ein Zwiebelbrot schmecken.
wir werden es mit Sicherheit öfters machen und alle möglichen Variationen aus probieren
Vielen Dank dafür

Sehr gutes Brot!
gibt es ständig bei uns. Auch mal mit Nüssen.
Danke fürs RezeptRezept
SUPERLECKER!!! Und soooooooo schnell gemacht!! Tolles Rezept!!! Danke dafür und liebe Grüße von thomsi

Nachdem ich das Brot gerade mal wieder gebacken habe, muss ich jetzt natürlich auch mal die Sterne vergeben!
gäbe es mehr als 5 würde ich die auch noch geben! Das Brot ist soooo klasse und gelingt wirklich immer!
ich wandele es aber meistens noch ab und gebe Sonnenblumenkerne mit hinzu. 80 g Röstzwiebeln und 100 g Sonnenblumenkerne nehme ich dann.
heute Abend wird es den Dattel frischkäse dip und einen Gemüsequark dip dazu geben
Ähnlichkeit eines Fladen. Dazu gab´s die Kräuterbutter rot´ Ging wirklich schnell und einfach
Liebe Grüße Maja712
Habe Gestern dein Brot gebacken, einsach super
Ich hatte kein Malzbier zu Hause, hab`s mit Pils gemacht, war klasse
Noch schnell ne Basilikumbutter dazu und das Abendessen war gerettet.
Danke für das tolle Rezept, ist gespeichert bei den Lieblingsrezepten.
Annemohne
Das 1. Brot, was ich ohne Hefe gebacken habe. Hat Super geklappt und war sehr lecker. Ich habe statt Röstzwiebeln Speckwürfel genommen.
Wir haben heute abend dieses Brot mit einem leckeren Dip gegessen.
LG
LG
DREA
Hallo lara219,freut mich,dass Dir unser Brot so gut schmeckt... ... wir genießen es auch immer wieder!Liebe Grüße Britta
Alles was ist, ist richtig!
Hallo, habe das Brot nun auch schon mehr als einmal gemacht .... es klappt immer suuuuper!!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!! Es schmeckt uns einfach köstlich ... ist schon ein absolutes Lieblingsrezept geworden!!! 5*****!!!!
GLG lara219