 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Eismasse
- 2 Stück Bananen, reif
- 0.2 l Sahne
- 4 gehäufte Esslöffel Zucker
- 250 g Quark (20%)
- 250 g Quark (Mager)
- 3 EL Maple Sirup
evtl.
- 5 g Soja-Lecithin
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Zucker, die Bananen in Stücke und die Sahne in den  "Mixtopf geschlossen"  geben. 1 Minute Stufe 6 "Mixtopf geschlossen"  geben. 1 Minute Stufe 6 "Linkslauf"  verühren. Dann Quark dazugeben und nochmals 40 Sec. Stufe 6 "Linkslauf"  verühren. Dann Quark dazugeben und nochmals 40 Sec. Stufe 6 "Linkslauf deaktiviert" . Dabei den Maple-Sirup einlaufen lassen. Zum Schluss das Lecithin nochmals kurz unterrühren. (Verbessert die Cremigkeit, man kann auch darauf verzichten) "Linkslauf deaktiviert" . Dabei den Maple-Sirup einlaufen lassen. Zum Schluss das Lecithin nochmals kurz unterrühren. (Verbessert die Cremigkeit, man kann auch darauf verzichten)
- In die Eismaschine geben und cremig rühren lassen. 
Tipp
Je nach dem wie süss das Eis gewünscht wird mit dem Zucker und dem Sirup variieren
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare