- TM31
 
Zutaten
200 g Löffelbiskuit
- 200 g Löffelbiskuit
 - 250 g Weißbier Hell
 - 30 g Zucker
 - 250 g Mascarpone
 - 120 g Joghurt
 - 100 g geschlagene Sahne
 - nach Belieben Zuckersirup
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Weißbier nach Belieben mit Zuckersirup süßen.
Mascarpone,Joghurt und Zucker in den
 und 15 sek / Stufe 5.Geschlagene Sahne zugeben und mit Spatel unterrühren.Löffelbiskuits halbieren und in Weißbiermischung tränken.In kleine Gläser legen und Creme darauf verteilen.Es sollten jeweils 2 Schichten werden.
Am Besten 24 Std. ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Kakao besteuben.
Ich habe die Teelichtgläser von I*** genommen.
Den Zuckersirup stelle ich nach diesem Rezept her:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/l%C3%A4uterzucker-aus-sansibarkochbuch/...
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
 und 15 sek / Stufe 5.Geschlagene Sahne zugeben und mit Spatel unterrühren.
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare