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                                2min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 08.09.2016
                            
                geändert: 08.09.2016
                    Zutaten
Erdbeer-Frozen-Joghurt
- 750 g gefrorene Erdbeeren
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Zucker
- 500 g Joghurt
- 2 Esslöffel flüssiges Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 250 g Erdbeeren auftauen lassen und in den "Mixtopf geschlossen"  mit Zitronensaft und Zucker zu einer feinen Sauce pürieren 10 sek/ Stufe 5. Danach umfüllen. "Mixtopf geschlossen"  mit Zitronensaft und Zucker zu einer feinen Sauce pürieren 10 sek/ Stufe 5. Danach umfüllen.
 Gefrorene Erdbeeren in den "Mixtopf geschlossen"  mit Joghurt und Honig pürieren 30 Sek/ Stufe 5 , danach noch 25 Sek/ Stufe 6. "Mixtopf geschlossen"  mit Joghurt und Honig pürieren 30 Sek/ Stufe 5 , danach noch 25 Sek/ Stufe 6.
 In Dessert Schalen verteilen, mit etwas Erdbersauce garnieren und sofort servieren.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Und? Schon probiert?!
Ich werde mich nur frohen
Das wird ausprobiert!
Eine ähnliche Erdbeersauce mache ich immer mit ein klein wenig Gelierzucker. Ich werde es aber gerne mal demnächst nach diesem Rezept probieren. Ein Herzchen lasse ich schon mal da.