

- TM31
Zutaten
Creme
- 25o g Speisequark
- 250 g Mascapone
- 150 g Joughurt, 3,5%
- 3 EL Zucker
- 1/2 Glas Amaretto
- 6 Loeffelbisquitt
- 1Tasse Espresso
- 1 tuetchen Gelantinepulver
- Schokostreusel für Deco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Speisequark, Mascapone, Jouhgurt , Zucker und Amaretto in den
geben 1 Min auf Stufe 3 zu einer Creme verruehren.
Espresso/Starker Kaffee Kochen und Gelantinepulver hinnein rühren.
2 Essl. Creme in ein Glass füllen 1 Keks zerbrechen und auf die Creme legen nun den Esspresso (2Essl)über die Kekse geben und wieder 2Essl . Creme. 1/2 Keks in Creme stecken und Schokostreusel darüber geben. 1 Stu. Kuhl stellen
Espresso Creme
Tipp
Messbecher
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo ifle
ich habe die Gelatine in die Creme eingerührt , nicht in den Espresso ! Ist das richtig so handelt es sich im Rezept um einen Schreibfehler ? Oder kommt die Gelatine wirklich in den Espresso ? Lg Rosa
Hallo lfle,
Beim Amaretto ist da ein Schnapsglas gemeint? Beim Espresso eine Espressotasse oder eine normale Kaffeetasse?
Werde das Rezept demnächst mal machen. Es hört sich so lecker an!