- TM31
 
Zutaten
.
- 500 g Frisch gepresster Orangensaft
 - Saft einer halben Zitrone
 - 35 g Agaven Streusüße
 - das Mark einer Vanilleschote
 - 40 g Speisestärke
 - 1 Hand voll Physalis
 - 1 Hand voll Blaubeeren
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Orangensaft, Zitronensaft, Agaven-Streusüße (wer lieber Zucker mag nimmt 50 g Zucker), das Mark der Vanilleschote und Speisestärke in den
"Mixtopf geschlossen"  geben. Alles zusammen 7 Minuten/90 °C/ Stufe 4 kochen lassen.
In der Zwischenzeit eine größere oder vier kleinere Schüsseln kalt ausspülen und die Physalis und Blaubeeren auf dem/den Boden der Schüssel/n verteilen.
Danach die noch heiße (Pudding)Masse über die Beeren geben und alles ca 2 - 3 Std. auskühlen lassen. Danach die Schüssel/n auf Teller/n stürzen.
Schmeckt herrlich erfrischend.
Tipp
Wer mag, kann die Orangenspeise bei Bedarf mit Naturjoghurt oder geschlagener Sahne servieren.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
gute Idee. Ich habe TK-Exotic-Früchte genommen. Hat ein Puddingfeeling ist aber sicher so reichhaltig