
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.04.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g weiße Schokolade
- 1 MB Milch
- Schale und Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Honig
- 250 g Vollmilchjoghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade und Milch in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 1 Min./St. 4/50 Grad erwärmen. Restliche Zutaten (außer Eiweiß) zufügen, ca. 10 Sek./Stufe 4. verrühren. Umfüllen.
Eiweiß steifschlagen und mit der Joghurtmasse vermischen. Die Masse in einer Eiswürfelschale einfrieren. Vor dem Servieren nochmals cremig rühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo schoko_krapfen,
MB (Messbecher) ist der durchsichtige Deckel, den du in die
"Mixtopf geschlossen" -Öffnung legst. Es passen 100 ml hinein. Liebe Grüße, sabri
Sry aber was heißt MB?
Das wird ausprobiert ! ! ! !
Das Eigelb ist bei den "restlichen Zutaten"
Hi,
ist das Eigelb bei den "restlichen Zutaten" dabei oder kommt das dann gar nicht in das Eis?
Vielen Dank