Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     25 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
 
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 100 g Cranberries, getrocknet
 - 100 g Schwarztee, heiß
 - 150 gDinkelkörner or Weizenkörner
 - 400 g Äpfel, geviertelt (mit Schale)
 - 60 g Ahornsirup
 - 150 g Mehl
 - 100 g Walnüsse
 - 1 Päckchen Backpulver
 - 2 TL Kakao
 - 1 TL Zimt
 - 1 Prise Salz
 - 20 g Haferflocken
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Cranberries mit Tee übergießen, ca. 2 Minuten ziehen lassen, in den Gareinsatz abgießen und gut abtropfen lassen.
 - Dinkel in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
 - Äpfel zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
 - Abgetropfte Cranberries und alle übrigen Zutaten, bis auf die Haferflocken, zugeben und 1 1/2 Min./Stufe  
" Modus „Teig kneten“"   mithilfe des Spatels vermischen.  - Teig in eine gefettete, mit Haferflocken ausgestreute Kastenform (20 – 25 cm) geben und im vorgeheizten Backofen backen.
 
Backtemperatur : 180°
Backzeit : 55 – 60 Min.Bemerkung:
Diesen ballaststoffreichen Kuchen ohne Fett und Eier können Sie auch zum Frühstück essen.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
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Kommentare
Dieses Früchtebrot/-kuchen ist nicht nur schnell gebacken, sondern auch genauso schnell verspeist. Sehr lecker und auch länger haltbar (wenn man es nicht schon vorher gegessen hat). Danke für das Rezept und natürlich verdiente 5*.