Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 Gramm Nuss-Nougat-Creme
  • 200 Gramm Sahne
  • 400 Gramm Vollmilch
  • 150 Gramm Zucker
  • 4 Eigelb
  • eine Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Geben Sie die gesamten Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und kochen das Ganze 7 Minuten/90°/Stufe 4 ein.

    Nun füllen Sie die Masse in ein gefrierfähiges Gefäß und lassen es für 2 Tage dort schön durchgefrieren! .

    Vor dem Servieren geben sie die Masse in Stücken zurück in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und schlagen es 15 Sekunden/Stufe 9 , dann 30 Sekunden/Stufe 6 mit dem Spatel cremig!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nuss-Nougat-Creme-Eis ( gelato alla Nut*lla )

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: