 
    
            - TM31
Zutaten
Eis
- 20 g frische Pfefferminze, wenn möglich Spearmint
- 100 g Zucker
- 200 g süße Sahne
- 125 g Naturjoghurt
- 30 g Zartbitterschokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Pfefferminz und Zucker 10 Sek. bei Stufe 7 pulverisieren, alles mit dem Spachtel herunterschieben und den Vorgang noch 2 mal wiederholen. Sahne und Joghurt dazugeben und bei 50 Grad Stufe 1 ca. 3 Minuten erhitzen. Die Masse am Besten in Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren (1 Tag). Eis aus den Eiswürfelbehälter lösen , die Schokolade dazu und im Thermomix langsam bis Stufe 10 erhöhen und 1 Minute cremig rühren. Eis portieren und noch einmal für ca. 10 Minuten in das Gefrierfach geben 
Pfefferminzeis
Tipp
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare