Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Schokolade, ( Block-, Vollmilch- oder Zartbitter), in Stücken
  • 40 gSpeisestärke
  • 500 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern


    Achtung! Schokolade vom Topfrand lösen


    Rühraufsatz einsetzen!


    Speisestärke und Milch zugeben und 6 Min / 100° / Stufe 2 kochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenpudding - ohne Ei

Drucken:

Kommentare

  • 29. Juni 2019 - 20:44
    5.0

    Super einfach. Habe keinen Zucker verwendet. 100 g Schokolade (70%) und 20 g Vollmilchschokolade.

  • 25. Februar 2018 - 13:34
    4.0

    Einfach und lecker!

  • 17. Januar 2018 - 10:04
    5.0

    Tolles Rezept!Smile Einfaches Rezept und super,super lecker...Schokoladenreste werden können verwertet werden... endlich ein Rezept ohne Ei !!! Smile

  • 3. August 2017 - 16:52
    5.0

    Perfekt tmrc_emoticons.-)!!!
    Dieser Pudding ist so schnell gemacht, hat eine tolle Konsistenz und schmeckt richtig lecker! Wir haben ihn mit Zartbitterschokolade gemacht. Danke für das Rezept!!!

  • 26. Januar 2017 - 22:56
    3.0

    Bei uns wurde der Pudding leider nicht fest. Habe mich genau an das Rezept gehalten, aber selbst nachdem er im Kühlschrank war, war es noch recht flüssig Stare

  • 25. August 2016 - 15:10

    Super lecker und schnell zubereitet, wenn mal der kleine Heißhunger auf Schokolade kommt tmrc_emoticons.-)

    Vielen Dank für´s Einstellen! 

  • 28. Februar 2016 - 16:03

    Mega lecker!!!

    So einfach!!! Hatte noch einen Schokoladen Weihnachtsmann übrig.

    Prima Resteverwertung! 

  • 13. Dezember 2015 - 22:05
    5.0

    Lecker uns sehr, sehr schnell!

    Das geht immer, wenn plötzlich der Schokoladenjieper kommt!

  • 26. Februar 2015 - 20:06
    5.0

    5* für einen klasse Pudding....

    ich habe ihn als Bestandteil für einen Toblerone gebrannte Mandel Pudding genommen und daher noch etwas abgeändert….die Cremigkeit und Konsistenz, war super auch noch am nächsten Tag.

    Bis heute war ich eigentlich kein Fan von Schokopudding….das hat sich mit diesem Rezept geändert.

    Ich werde auf keinen Fall mehr Puddingpulver kaufen!

    Danke….für die Anregung!

     

  • 24. Januar 2015 - 12:40
    5.0

     Habe ein Päckchen Nussnougat und Blockschokolade genommen. Mega lecker.

    Danke für dieses schnelle und einfache Rezept.

    LG kaschl