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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 60 g Puderzucker
  • 60 g Kokosflocken
  • 500 g(2 Flaschen) Rama Cremefine zum Schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade, Puderzucker und Kokosflocken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Cremefine dazugeben und 30 Sek. / Stufe 8 aufschlagen


    In eine Schüssel oder Portionsschälchen geben und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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weiße Kokos-Mousse

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Kommentare

  • 25. August 2016 - 16:33

    Ich find's super!

  • 19. Juni 2011 - 11:57
    5.0

    super lecker und mit Suchtgarantie. Mein Mann mag eigentlich keine Desserts, aber bei diesem war er voll begeistert. Danke für das tolle und schnelle Rezept.

    Grüße von Katrin Big Smile

  • 22. September 2010 - 18:01
    5.0

    Hallo tucki 01,

    die Cremefine (oder Sahne) wird flüssig dazu gegeben, muss dementsprechend vorher nicht geschlagen werden,

    hoffe, dass ich Dir damit helfen konnte

    wünsche noch einen schönen Abend und viel Spaß beim Ausprobieren

  • 22. September 2010 - 15:01

    muß die cremefine vorher geschlagen werden? Lg

  • 25. Dezember 2009 - 15:22
    5.0

    Vielen Dank für das leckere Rezept. Die Zubereitung ist wunderbar einfach und geht schnell.


    Ich habe die Kokos-Mousse an Heiligabend mit Mangoeiscreme und im Himbeerspiegel serviert und alle waren begeistert.


    Gloria

  • 10. Dezember 2009 - 21:58

    tmrc_emoticons.8)


    Boah!!  Geniale Mousse,  hat uns den Geburtstagstisch versüsst,


    vielen Dank, lecker-lecker!!    LG

  • 1. November 2009 - 14:42
    5.0

    Da meine Tochter gestern Besuch hatte, war das ideal zum Ausprobieren, ich muss sagen... wow, war das lecker,


     


    hatte statt dem Puderzucker weiße Caotina (ähnl. wie Kaba-Pulver) genommen, war dadurch bedingt nicht ganz so süß.


     


    Danke für's Einstellen

  • 21. Oktober 2009 - 13:21

    Super Lecker alle waren begeistert.


    Danke


    Nicole tmrc_emoticons.)

  • 21. Oktober 2009 - 12:14

    Boah, wer süß mag,


    kommt hier voll auf seine Kosten. Tolles Rezept !


    Danke !!